Стоимость ведения бухгалтерского учета



Ведение бухгалтерского учета – комплексная, требующая особых знаний процедура. И потому нередко выгоднее обратиться к услугам сторонней организации нежели иметь в штате своего собственного бухгалтера. Такой выбор позволяет провести все рабочие моменты на самом высоком уровне, без лишних финансовых затрат и с максимальной вероятностью получения достоверного результата.

Мы готовы оказать высокопрофессиональные услуги

 

Наша компания, ООО «ЭосФайн», предлагает широкий спектр услуг по выполнению бухгалтерского учета для организаций любых масштабов. К нам могут смело обращаться как индивидуальные предприниматели, так и руководители масштабных производственных предприятий. Мы работаем честно, открыто и с максимальной отдачей. Каждый заказ выполняем качественно и без нарушений требований действующего законодательства.

 

Богатый опыт работы компании в сфере аутсорсинга позволил определить следующие приоритетные направления в работе: 

  • Бухгалтерский учет для малых частных предприятий;
  • Ведение отдельных участков бухгалтерского учета крупных обществ с ограниченной ответственностью;
  • Ведение бухгалтерии для организаций строительства, торговли, сферы производства, к которым предъявляются особые требования со стороны надзорных органов.

 

В каждом отдельном случае мы проводим тщательную подготовительную работу. Собираем и анализируем все необходимые сведения, цифры, показатели. Анализируем рабочую документацию, проводим независимую экспертизу полученных данных – Экспресс Аудит. Ведем четкий сравнительный анализ поступающих сведений.

 

Выгодно, эффективно и компетентно

 

На окончательную стоимость выполненных работ влияет выбранный тариф, в зависимости от объема необходимых Вам услуг, система налогообложения Вашей компании или ИП и количество хозяйственных операций за месяц.

Специалисты компании оказывают консультационную помощь по всем сложным и спорным налоговым вопросам. Они разъяснят моменты формирования итоговой суммы ежемесячного платежа за исполненные работы с помощью Журнала учета оказанных услуг, который имеет автоматический биллинг от компании «1С».

Совместно с клиентом определят перечень необходимых для отчетности документов.

 

Воспользуйтесь нашими услугами, и мы обеспечим для вашей компании полный спектр работ в сфере бухгалтерского учета!

 

Tags: poleznoe