Не бойтесь аутсорсинга

 

Многие начинающие компании и предприниматели сталкиваются с вопросом ведения бухгалтерии. Принимать специалиста в штат не всегда целесообразно и к тому же очень затратно, особенно на ранних этапах ведения бизнеса. Наличие ошибок в бухгалтерских документах может повлечь наложение штрафных санкций. Несвоевременно сданная отчетность также отрицательно скажется на деятельности компании.

Оптимальное решение в данном случае – бухгалтерский аутсорсинг. Обращаясь к специалистам, клиент получает удаленное ведение бухгалтерского учета, возможность в любое время получить консультацию профессионала по вопросам налогообложения, а также оптимизировать платежи с учетом действующих норм законодательства.

 

 Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

 

Обращаясь не к частному бухгалтеру, а в аутсорсинговую компанию, клиент получает:

- квалифицированную помощь команды специалистов, которые в курсе последних изменений в законодательстве и могут использовать полученные знания на практике;

- защиту деловой репутации, поскольку полностью исключается возможность утечки любой информации;

- постоянную поддержку специалиста, который не заболеет и не уйдет в отпуск;

- наличие ведущего бухгалтера, который будет знать особенности деятельности конкретной организации.

Выбирая бухгалтерские услуги удаленно, не нужно беспокоиться о создании рабочего места для сотрудника. Первичная документация будет забираться для обработки в заранее оговоренное время. При этом остальную работу бухгалтер будет делать в своем офисе, не создавая неудобств для предпринимателя.

 

Аутсорсинг – это выгодно

 

 Поскольку каждый специалист знаком с нюансами законодательства в сфере бухгалтерского и налогового учета, он может порекомендовать выбрать систему налогообложения, позволяющую оптимизировать обязательные платежи. Такая консультация сэкономит значительную часть средств.

Кроме того, затраты на переподготовку и повышение квалификации специалиста на аутсорсинге полностью берет на себя работодатель. В результате клиент всегда взаимодействует со специалистом с высоким уровнем квалификации.

 

 Выбираем пакет услуг

 

Отдавая предпочтение бухгалтерскому аутсорсингу, можно выбрать оптимальный перечень услуг, которые будет осуществлять специалист. Он может включать как только заполнение Книги учета доходов и расходов и налоговых деклараций, так и полное бухгалтерское сопровождение.

Остались вопросы? Задайте их специалисту прямо сейчас, позвонив по телефону, отправив запрос по электронной почте или заполнив форму заявки на сайте, чтобы уже сегодня получить выгодное предложение.





Tags: poleznoe